Ежедневно с 10:00 до 21:00

Обновление для Mazda6

695423_1_770x513.18848758465.jpg

Mazda 6 по-прежнему остается флагманом японской марки. Просторный автомобиль получил технологическое обновление. Кроме того, все двигатели теперь соответствуют требованиям стандарта выбросов Euro 6d-ISC-FCM.

В линейке Mazda 6 создана эксклюзивная модель Homura, которая доступна с комплектацией Sports-Line. Прежде всего, он должен похвастаться экстравагантным салоном из кожи бордового цвета  и усовершенствованным проекционным дисплеем. Индивидуальность интерьера Homura также подчеркивают декоративные планки «Black Hairline» с красной строчкой на приборной панели и дверных панелях.

Сиденья водителя и переднего пассажира с электрической регулировкой сиденья и вентиляцией обеспечивают больший комфорт. Сиденье водителя оснащено функцией двойной памяти для регулировки сиденья. Два крайних задних сиденья также оснащены подогревом. Снаружи специальная модель представлена ​​19-дюймовыми легкосплавными дисками и кожухами наружных зеркал заднего вида черного цвета.

В новом модельном году Mazda 6 теперь также доступна с окраской кузова в цвете Серый Полиметалл. Даже в базовой версии модель оснащена радио DAB + и имеет два дополнительных динамика. Стандартная интеграция смартфона через Apple CarPlay теперь также работает по беспроводной сети (от Center-Line).