Ежедневно с 10:00 до 21:00

Kia K5 и Sorento получили награды Good Design 2020

Компания Kia Motors получила две престижные награды в области дизайна для двух своих популярных моделей. Седан Kia K5 третьего поколения и внедорожник Kia Sorento четвертого поколения стали победителями в номинации "Транспорт" ежегодной премии Good Design Awards.

K5 является одним из самых инновационных бизнес-седанов Kia на сегодняшний день. Его футуристический дизайн великолепно гармонирует с ориентированным на водителя салоном. 

Центральным элементом является модернизированная фирменная «улыбка тигра» Kia с широкой и тонкой передней решеткой радиатора в стиле кожи акулы, переходящей в структуру фары и капота. 

Индивидуальность К5 также подчеркивают:
  • Спортивный силуэт кузова в стиле “фастбек” с покатой линией крыши, плавно перетекающий в контур багажника.
  • Новая оригинальная графика дневных ходовых огней и задних фонарей в стилистике «биение сердца»со светодиодными фарами проекционного типа.
  • Салон K5 ориентирован на водителя, все элементы управления легкодоступны. Цифровая приборная панель 12,3 дюйма вызывает шквал «технологических» эмоций и обеспечивает доступ ко всей необходимой информации, не отвлекая водителя от дороги.
  • Совершенно новая платформа третьего поколения с улучшенными характеристиками и безопасностью позволяет сделать салон более просторным, улучшить аэродинамические характеристики автомобиля, его управляемость, устойчивость и безопасность.
  • 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия K5 объединяют в себе самые передовые технологии для повышенной топливной экономичности и превосходных ходовых характеристик.
  • 16, 18 или 19-дюймовые легкосплавные диски (18- и 19-дюймовые диски поставляются со спортивными шинами Pirelli P-Zero) подчеркивают спортивную динамику К5.
Другими словами, философия Kia «Дай все» очевидна и «жива» в этой новой машине. Но зачем пытаться переосмыслить седан, особенно в то время, когда рынок продолжает смещаться в сторону кроссоверов и внедорожников? Подпитываемая непреодолимым духом стремления усерднее работать и работать умнее, Kia была полна решимости отдать все, вместо того, чтобы сдаваться; полностью переосмысливая традиционный седан. K5 доступен в четырех комплектациях (LX, LXS, GT-Line, EX), а GT, заправленный адреналином, появится позже осенью.

подбор Kia K5


2021 Kia K5


Новый Kia Sorento вобрал в себя лучшие черты, присущие облику прежних поколений модели. Продолжая традиции бескомпромиссной надежности, практичности и универсальности, новый Sorento отличается повышенной безопасностью и впечатляющей управляемостью. Элегантный, просторный и многофункциональный, он поражает уровнем технологий и комфорта. 

Решетка радиатора в фирменной стилистике «улыбка тигра» стала шире, в нее теперь гармонично вписаны основные фары – такое решение придает кроссоверу более уверенный вид.  Аэродинамичный облик, элегантная линия профиля, светодиодные фары и стильные легкосплавные диски — каждая деталь формирует солидный и мужественный образ нового Kia Sorento . 

Экран навигационной системы, электронная приборная панель, мультифункциональное рулевое колесо и блок управления климат-контролем создают уникальное пространство вокруг водителя, позволяя превратить процесс вождения в приятное и увлекательное времяпрепровождение. 10,25-дюймовый дисплей с высоким разрешением используется для навигации, управления аудиосистемой, трансляции с камеры заднего вида и помощи при парковке. 12,3-дюймовая интеллектуальная цифровая приборная панель отображает скорость, подсказки навигации, информацию о работе различных систем автомобиля. Они четко отображают информацию в пределах прямой видимости водителя и создают инновационный широкоэкранный интерфейс. 

Используя новейшие технологии, новый KIA Sorento оснащен интеллектуальной системой безопасности и помощи водителю Drive Wise, которая держит в курсе ситуации на дороге и заранее сообщает о возможных препятствиях.

Аудиосистема Bose с 12 динамиками позволит наслаждаться любимыми мелодиями с превосходным качеством звука. 

Новый KIA Sorento доступен в 5- и 7-местном исполнениях.

2021 Kia K520210131_03.jpg



Kia K5