Как купить авто из Китая

Количество просмотров: 185

Авто из Китая


2023 год — пик популярности китайских автомобилей в России. По сведениям autostat.ru в 2022 российские водители приобрели рекордное количество автомобилей из Китая — около 122 тысяч новых легковых авто. Число признали рекордом за всю историю существования автомобильных производителей из Китая на рынке России.

Показатели выделились и на общем фоне продаж: когда весь рынок упал на 59%, доля авто из КНР выросла с 7,5% до 19,4%.

Покупка авто из Китая в 4 шага — самый простой способ

  1. Выбор автомобиля. Зайдите на автомобильные сайты и выберите понравившуюся модель.
  2. Связь с посредником. Свяжитесь со специалистом и он поможет купить авто.
  3. Оплата. Когда посредник уладит нюансы, оплатите автомобиль банковским переводом. Наша компания поможет разобраться с оплатой.
  4. Доставка. Ожидайте, когда машину доставят в Россию.

Почему авто из Китая пользуются спросом или ТОП-3 популярные марки

Chery — второй год подряд производитель занимает лидирующую позицию в России. Продано более 39 тысяч новых авто.

Haval почти не отстает от Chery — 34 тысячи машин для российских водителей.

Geely — не знаем, как Вы, но наши автоэксперты видели Geely на улицах России чаще, чем два предыдущих бренда. Хотя марка и на третьем месте с продажами почти в 27 тысяч.

Эти три марки — любимый выбор покупателей в 2022 году. И все же, почему они так популярны? Ответ кроется в трех простых плюсах:

  • Низкая стоимость. Машины из Китая дешевле известных марок. Такие автомобили доступны многим. Для сравнения приведем статистику: часто средняя цена нового авто в Китае ниже на 20-50%, чем в России.
  • Характеристики. Китайские производители следуют мировым стандартам качества — к примеру, Geely и Haval подтверждают это официальными сертификатами и оценками безопасности.
  • Новые технологии. Производители из Китая оборудуют даже стандартные модели инновационными технологиями: климатический контроль, задние камеры, сенсорные дисплеи. Россиянам нравится и необычный внешний вид машин — над оформлением работают дизайнеры из Китая и Европы. Получается интересный баланс, который не похож на стандартные авто.

Автомобиль из Китая привлекает ценой, которая не жертвует качеством. Свяжитесь с автоэкспертами CarPrice и они помогут купить любую китайскую машину. Выкупаем и выполняем таможенное оформление. До передачи авто владельцу тщательно проверяем транспорт: проводим контрольную проверку технического состояния прямо у нас на СТО — риск практически отсутствует. Машина из Китая — надежный и долговечный выбор. Он точно стоит всех усилий!